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한동안 엄청나게 광고되던 라면왕 김통깨(김통깨 라면)를 끓여 먹어보았습니다.

일단 두 개를 끓여보았습니다.
얇고 납작한 편인 노란 면과 함께 분말스프, 조미유, 후첨토핑이 들어있습니다.
[조리방법]
일단 물을 끓입니다.
끓는 물에 면과 분말스프, 조미유를 모두 넣고
4분간 더 끓인 후
후첨토핑을 뿌려 먹습니다.

[만족도 ●●●●○]
여타 라면들과는 고소함에서 확연히 다릅니다.
김통깨 라면은 정말 고소하고,
라면 특유의 매콤하고 얼큰한 국물과 그 고소함이 정말 정말 잘 어울립니다.
하지만 '오늘은 그냥 마구 매운 라면을 먹고 싶다!' 싶은 날에는 기대보다 덜 매울 수 있습니다.
아무래도 김통깨 라면이 가진 고소함이라는 강점이 매운맛을 다소 중화시켜 주기 때문입니다.
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